資料詳細

日本酒仕込み水の水質と地質(ポスターセッション)(演旨)(久田ほか, 2021)

項 目 内 容
論文題名 日本酒仕込み水の水質と地質(ポスターセッション)(演旨)
論文題名(英語) Geology and water quality characteristics of Sake-prepared water (poster session)(abs.)
資料名 日本地質学会第128年学術大会講演要旨 (online)
資料名(英語) Abstracts, the 128th Annual Meeting of the Geological Society of Japan (online)
著者 久田 健一郎, 藪崎 志穂, 唐田 幸彦
著者(英語) Ken-ichiro Hisada, Shiho YABUSAKI, Yukihiko KARATA
128
T5-P-1
発行年 2021
発行者 日本地質学会
発行者(英語) Geological Society of Japan
論文の言語区分 日本語 (Japanese)
ISSN 21876665
DOI 10.14863/geosocabst.2021.0_192
キーワード 日本酒, 仕込み水, 水質, 地質, テロワール, Japanese sake, Sake-prepared water, water quality, geology, Terroir
ID 300024112